Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители.Лунное Сияние

Объявление

https://catlapi.mybb.ru/-переезд...жду всех кто остался..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители.Лунное Сияние » Грозового племени » Нагретые камни

Нагретые камни

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

....

0

2

---Главная Поляна

Молодая Воительница со своей ученицей прошли на территолию Грозового лагеря. Сегодня было довольно арко и камни каались еще более теплей, а может, горячими. Снежная Буря пдошла к окраине и посмотрела вниз, на реку. По берегу проходил патруль Речных котов, но кошка не волновалась Интерестно, Верескоглазка знает что-то об этой трритории

0

3

Верескоглазка шла за своей наставницей, поглядывая на Нагретые камни, как же ей хотелось погреться на этих теплых, плоских камнях...но не меньше ученице хотелось увидеть все , что покажет ей Снежная Буря...Но неожиданно белоснежная кошка остановилась у самого края обрыва, и посмотрела на реку... Верескоглазка подошла поближе и увидела несколько котов пороходящих по границе между племенами...ученица догадалась что это был речной патруль... Это же ведь речной патруль? - уточнила у наставницы Верескоглазка

0

4

Снежная Буря улыбнулась Верескоглазке , верно, это Речной патруль. А сейчас скажи мне, что ты чувствуешь. Может есть другие запахи или ощущение. сказала воительница, посмотрев на Верескоглазку И так-же я хочу узнать от тебя, знаешь ли ты что-то об этой территории? Может есть какая либо история про Нагретые камни...или еще что-то загадочно произнесла Буря Ну а если ты не знаешь, я тебе раскажу немного об истории Нагретых камней

0

5

Чувствую? Верескоглазка привстала на задние лапы и принюхалась. Я чувствую запах рыбы...Коты живущие на той стороне умеют ловить рыбу и умеют плавать. Но лично я их не понимаю, как они могут добровольно залезать в воду...Верескоглазка даже поморщилась, представляя как она заходит в холодную воду, как мокрая шерсть прилипает к телу...А про Нагреты камни я ничего незнаю....Расскажи! Пожалусто расскажи!!!

0

6

Снежная Буря улыбнулась и вдохнула возух Кога-то, это было давно, наш лагерь отвоевал Нагретые камни у Речных котов. Но речные коты не смерились, что это уже не их територия, и покушаются на этот "лакомый кусочек". Ведь на Нагретых камнях много дичи и...много всего прочего. Вот и бывают здесь стычки у котов улыбнулась.
А сечаспойдем к болоту сказала кошка и последовала к следующе границе

---Болото на границе с племенем Теней

Офф. Твой пост - первый

0

Вы здесь » Коты-Воители.Лунное Сияние » Грозового племени » Нагретые камни