..
Главная поляна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-07-03 14:04:51
Снежная Буря вышла на Главную полянку Грозового племени и улыбнулась. Сегодня было крайне душно ижарко Воительница прошла в тенек и села, ожидая свою ученицу. ченицу....Недавно кошка была сама оруженосцем, но сейчас она воительница и она научит свою ученицу всем примудростям, которые знает сама. А начнут они...Нет...Это узнает моя ученица при личной встрече
Поделиться32010-07-04 16:08:36
Верескоглазка выбежала на Главную поляну и остановилась подставляя спинку теплым лучам солнца. Она оглянулась, и нигде не увидев свою наставницу прошла немного вперед, но вдруг она совершенно случайно заметила знакомую белоснежную шерстку, которую не могла спутать ни с чем! В тени сидела Снежная Буря...
Отредактировано Верескоглазка (2010-07-04 20:49:08)
Поделиться42010-07-04 17:59:50
Снежная Буря улышала приглушенные шаги кошки и обернулась, увидев свою ученицу. Кошка встала на лапы и подошла к Верескоглазке. Начнем наше первое аняие?Ты готова?заботным тоном сказала комка и улыбнулась ученице. В голове кошки уже был острон план
Поделиться52010-07-04 20:52:50
Конечно готова! радостно подпрыгнула Верескоглазка. Ей хотелось сразу все и посмотреть границы, и научится охотится, и выучить боевые приемы. Ведь она мечтала об этом дне еще с яслей.
Поделиться62010-07-05 10:13:04
Отлично улыбнулась воительница Сегодня мы осмотрим нашу территорию.ом, ели успеем поучимся охотится. Снежная Бур посмотрела на со ученицу и встала Ну что, пошли сначала к Нагретым камням Воительница опять улыбнулась и сорвалась с еста, побежав к указанному месту.
---Нагретые камни
Поделиться72010-07-11 16:58:03
Заглянув в палатку воителей, и не найдя там своей наставницы, Верескоглазка устроилась на Главной поляне подставляя утренним лучам свою шерстку, ей было тепло,ученица даже начала забывать свой странный сон,но почемуже этот сон приследует ее уже четвертую ночь подряд...ответ был только один...ненадо лакомится дичью перед сном....И все же где Снежная Буря???
Поделиться82010-07-12 11:11:13
Снежная Буря вышла на главную поляну и увидила Верескоглазку, которая отдыхала и была чем-то встревожена
Здравствуй, Верескоглазка...Тебя что-то волнует? спросила оитеьница у ученицы и присела обвив хвостом лапы
Поделиться92010-07-12 11:29:09
Нет..нет Снежная Буря, все впорядке...Сказала Верескоглазка, чуть прилизав грудку. ученица была готова к новому
интресному дню...Может я наконец забуду этот дурацкий сон, а то и за него я похожа на невыспавшегося ежа!! Что мы сегодня будем делать?? оживленно спросила Верескоглазка..ей хотелось уйти ...
Поделиться102010-07-12 11:39:11
Снежная уыбнулась Врескоглазке Ну и ладно.... Хм...Ну для начала мы с тобой сегоднявыучим пару приемов как защиты, так и нападения. Сегодня у тея будет намного чажелее день и когда ты устанеь - скажи мне сказала воительнца Так-же у нас на территории чт-то происходит, но тебе я не скажу ибо я сама почти ничего не знаю, ибо нечего тебе забивать ум разговорами Толко держись ближе меня и все будет хорошо сказала воительнца А сейчас мы отправимся в овраг для тренировок
---Овраг для тренировок