...
Овраг для тренировок
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22010-07-12 11:51:04
---Главная поляна
Снежная Буря пришл на полянку, где учеников подготавивают воители к защите племени. Воительница пла лянке, выстелнной из мха(здесь учились оборонятся оруженосцы, ведь коты чато падают при схватке, а мох смягчает удар) дуала кошка и улыбнулась, остановившись и ожидая ученицу Скоро она станет воительницей....
Поделиться32010-07-12 20:25:27
Верескоглазка спешила за свой наставницей, сегодня она еще на один шаг станет ближе к своей мечте, стать воительницей. Но пока она будет лишь учиться, и в скором будущем Верскоглазка осуществит свою мечту и станет лучшей. Вот кошки прибежали в овраг для тренировок...Да падать на мох гораздо удобнее чем на землю..подумала уеница проходя мимо выстеленого из мха участка земли...вот Снежная Буря остановилась, Верескоглазка подошла к ней ожидая начала урока...
Поделиться42010-07-13 13:54:15
Вскоре Верколазка подошла к Снежной Буре с улыбкой на лице Думаю, пора начинать урок размышляла воительница
Верескоглазка, сегодня мы научимся защищатся и нападать просияла улыбка на лице Бури так. Смотри как нужно делать прием защиты Кошка припала к земле и ощетинилась, показав белоснжные зубы. Изо рта кошки выршалось шипение. Воительница замерла, что-бы ученица посмотрела, как делается этот прием и за секунду выпрямилась А теперь ты, милая
Поделиться52010-07-13 21:18:40
Верескоглазка восторженно смотрела как Снежная Буря выполная этот прием. Когда наставница попросила повторить, ученица немного замаялась, но все же выщла не много вперед. Верескоглазка попыталась повторить прием, она припала к земле, точно так же как показала Снежная буря, ощетинилась, тихо защипела, показав сверкающие зубки, и через несколько секунд выпрямилась. Ну как я? спросила ученица оборачиваясь к наставнице..
Поделиться62010-07-14 11:04:40
Ты просто создана для этого сказала Снежная Буря и лизнула кошечку в ушко А теперь самое сложное кошка припала к земле и ощетиналась, проговорив сквозь зубы Нападай на меня. Посмотрев на Верескоглазку Снежная Буря подмал о это хорошя идея обучения. Она такая маленькая, беззащитна, но,у нее великий потенциал к тренировкам
Поделиться72010-07-14 11:46:32
Нападать?! с недоумение спросила Верескогазка, у ее глазах промелькнуло непонимание..Ну ладно подумала ученица. Она припала к земле, застыла, ее глазки сверкали. Верескоглазка втянула когти, что бы не поцарапать свою наставницу... Ну так что я стою, так Верескоглазка, не трусь... Ученица чувствовала, что знает как это делать... Кошечка прыгнула, и с силой толкнула лапой Снежную Бурю в бок....
Поделиться82010-07-15 10:34:19
Снежная Буря изогнулась и взяла кошку за шкирку слегка подбросив ее вверх.
Ты молодец. И всегда, когда тренируешся - прячь когти. А теперь смотри
Кошка упала на землю и прокатилась, так, что оказалась под Верескоглазкой. Воительница полоснула лапой по животу, не сильно и ловко выбралась
Этот прием очень опасен для провтивника. Сейчас ты попробуй Буря улыбнулась
Поделиться92010-07-15 15:39:01
Верескоглазка стала повторять прием, она, как и наставница упала на землю, прокатилась, и оказалась под наставницей. Учеица полоснула
лапкой по животу Снежной Бури, и когда бесолнежная кошка начала падать, Верескоглазка ловко выкатилась, и встала на лапки... Как я? восторженно спросила ученица.
Поделиться102010-07-15 17:14:11
Ты просто молодчинка сказал ошка и улыбнулась Ты не устала? спросила наставнца у кошечки и хитро прижмуриась
Поделиться112010-07-15 18:00:29
Нет, ответила ученица, и присела обвив пушистым хвостом лапки...
Поделиться122010-07-15 20:28:51
Улыбнулась воительница и приняла оборонительную позицию. Кошка напала, на ничего неподозревавшую ученицу и ударила лапам по морде.
Вот, попробу...Хотя, для начяла попробуй задними лапами ударить по дереву Кошка пдошла к дереву и перенесла вес на передние лапы. Снежная Буря со всей силы ударила задними лапами по сосне
Попробуй
Поделиться132010-07-15 21:08:48
Ученица подошла к сосне, и стала повторять прием который только что показала наставница. Ученица перенесла вес на задние лапки, подпрыгнула и как
только могла ударила по стволу сосны. Верескоглазка повторила этот прием еще раз, и он получился намного лучше чем сначала. Воспользовавшись минутой спокойствия, ученица перевела дыхание...
Поделиться142010-07-15 21:25:09
Молодец усмехнулась А теперь попробуй этот прием на мне... СнежнаяБур усмехнулась и показала зубки, тихо зашимев и изогнувшись в спине
Поделиться152010-07-16 10:34:59
Верескоглазка чуть припала к земле перенеся весь вес на задние лапки, чуть подойдя к наставнице, она легонько подпрыгнула и ударила по носу Снежной Буре.
Озорные искорки заплясали в глазках ученицы и она чуть отскочив приняла оборонительную позицию следя за каждым движением блоснежной кошки.
Поделиться162010-07-16 11:27:41
Снежная Буря обмякла и упала на землю, медленно зкрывая глаза и произнося
-Вереско..глазка...
больше она ничего сказать не могла
Поделиться172010-07-16 13:00:30
Верескоглазка широко распахнув глазенки, быстро подбежала к наставнице. Снежная Буря не шевелясь лежала на песке, ее бока чуть поднимались, а это значало что наставница дышит. Снежная Буря.. тихо позвала ученица, легонько толкая в плечо белоснежную кошку
Поделиться182010-07-16 13:56:36
Снежная Буря резко подскачила и кинулась на Верескоглазку. Двое кошек покатились маленкого бугаррка и когда они остановии, кошка удерживала лапу на шее оруженосца
Правило номер один: не помогай противнику, пусть даже он истекает кровью
Кошка соскчила с кошки и помогла ей встать
Поделиться192010-07-16 18:00:38
Запомню... сказала Верескоглазка морща носик. Прилизав грудку ученица невольно подумала.. что вот так она могла помочь противнику, и он врятли бы
сдержался что бы не вонзить когти ей в горло. Верескоглазка мотнула головой отгоняя мрачные мысли, Снежная Буря ведь соплеменница, так что она нечего бы не сделала
Верескоглазке..но впредь она будет умнее..
Поделиться202010-07-16 19:40:21
Снежная Буря улыбнулась и залезла на одноиз деревьев
А теперь, Верескоглазка, ты должна скинуть меня с ветки...Да так, что-бы ты на ней осталась сказала наставница и улыбнулась
Поделиться212010-07-16 19:56:52
Верескоглазка подошла к дереву, обдумывая свои действия. Наставница сидела на ветке, покачивая пушистым хвостом. Ученица прыгнув на ветку быстро подлезла
под живот наставницы, и ударила лапками кошку. Когда Снежная Буря падала с ветки, она зацепила ученицу, но все же кое как Верескоглазка одержала победу и осталась на ветке.
Поделиться222010-07-16 20:00:28
Отлично, Верескоглазка Кошка прищземлилась на лапы и спокойно села
А сейчас раскажи мне, все, что ты выучила
Поделиться232010-07-16 20:11:16
Верескоглазка приземлилась рядом с наставницей, и присев обвив лапки хвостиком. начала рассказывать. Я точно запомнила правило номер один: не помогай
противнику, пусть даже он истекает кровью.Я выучила прием защиты., и самый опасный прием: удар в незащищенный живот.И перенеся вес на задние лапы, удар по морде.
А еще я пыталась скидывать противника с ветки...Вроде все....
Поделиться242010-07-16 20:16:00
Верно, а теперь раскажи мне, кого ты умеешь ловить? Неунемалась кошка и улыбнулась
Поделиться252010-07-16 20:18:50
Полевок!!!! радостно воскрикнула ученица, на этот раз она знала ответ.
Поделиться262010-07-16 20:25:02
Хорошо.А теперь выучим новый прием.Удар сзади Прием,позволяющий застать врага врасплох.Тщательно рассчитай расстояние между собой и противником.Перенеси вес на передние лапы и что есть силы лягни его сзади. Попробуй Кошка стала в боевую позицию
Поделиться272010-07-16 20:33:13
Верескоглазка встала в боевую позицию, она легко оббежала вокруг настаницы, и с силой плюхнулась на кошку придавив ее всем телом так что бы Снежная Буря
не могла даже пошевелиться. Потом ученица легко соскочила с наставницы и приняла оборонительную позицию... в ее глазах заплясали озорные искорки, она победила.....
Поделиться282010-07-16 20:39:26
У кошки с груди вырвалось шипение, похожее на звериный рык. Кошка бросилась на ученицу и обрушила лапу на лоб ученицы(слегка), отскочив назад, воительница бросилась на Верескоглазку и лапой ударила ее по морде и прыгнула на лопатке, сомкнув зубы НАД шеей.
Кошка отпрыгнула и улыбнулась Попробуй ты, можешь что-то свое добавить
Поделиться292010-07-16 20:49:02
Верескоглазка тихо зашипела и припала к земле. Ученица ударила лапой по носу наставницы, и когда та немного отскочила, Верескоглазка ловко подлезла под наставницу и
ударила лапой в незащищенный живот. Как только белоснежная кошка упала Верескоглазка прыгнула на Снежную Бурю иприжала лапку к ее горлу.... Но в действиях маленькой
кошки не было никакой злости, лишь лишь стремление одолеть кошку....
Поделиться302010-07-16 20:56:39
Кошка проговорила через зубы
-Умница
и удаила кошку задними лапами в живот, подбросив ее. Коша молнией подбежала к ученице и взяла ее за загривок, принявшись ее трясти. Воительница отбросила кошку к ежевике и не успела та упасть, как Буря оказалась рядом, обрушившись весом на ее тельце. Кошка перекатилась, оказавшись на лапах и быстро поднялась
[b]Воот...На этом у нас тренировка будт скоро закончена. Сейчас попробуй зделать, то, что я елала. Потом мы выучим, как ловить остальную дичь. А потом, возможно, пойдем к предводительнице и тепя посвятят в воины. Ты молодец и быстро учишся. Я рада, что у меня есть такая талантливя ученица